+1.07
Рейтинг
1.67
Сила

Максим

В Ульяновской области пройдёт ралли-рейд "Холмы России"

На Кузоватовской земле с 10 по 12 июня пройдёт ралли-рейд «Холмы России». Гонка имеет статус второго этапа Кубка России и третьего этапа открытого Чемпионата Ульяновской области по ралли-рейдам «Холмы России» 2018 года. Кроме того, в рамках этого ралли-рейда запланирован второй этап соревнований Moto Rally Cup.

В Ульяновской области пройдёт ралли-рейд "Холмы России"


Читать дальше →

Репортаж с бахи "Введенские просторы"

В Тереньгульском районе Ульяновской области 4 и 5 мая 2018 года состоялся второй этап открытого Чемпионата Ульяновской области «Холмы России» и второй этап Кубка ДОСААФ по ралли-рейдам.

"Симбирский тракт" покорён, но впереди целый сезон!

Тольяттинец Максим Плюхин в паре с ульяновским пилотом Дмитрием Кузнецовым на мощном и красивом Mitsubishi Pajero Evolution «приехал» в 300-километровом ралли-рейде «Симбирский тракт» на 3 место первого этапа Кубка России 2018 года! «Вишенкой на торте» стало 1 командное место из 6 коллективов, заявленных в командном зачёте 1 этапа открытого чемпионата Ульяновской области по ралли-рейдам «Холмы России». Гонка, которая объединила эти два зачёта прошла 9 декабря 2017 года в Теренгульском районе Ульяновской области.




Читать дальше →

Про людей и квадроциклы, что не боятся пыли, грязи и воды

В Краснодарском крае состоялся первый этап Открытой внедорожной квадросерии Can-Am X Race 2017. С 8 по 11 июня 2017 года в окрестностях города Белореченск на гонке работал наши фотографы Анатолий Стрельченко и Денис Горохов. Представляем подробный фотоотчёт с рассказом о гонке.




Читать дальше →

Июль, Тольятти, NIVAFEST

Фестиваль для всех, кто любит и уважает легендарный отечественный внедорожник «Нива». В программе фестиваля: концерт, выставка автомобилей, заезды по бездорожью, экстримальный забег по специальной трассе.




Читать дальше →

Кавказские МинВоды и Rainforest Challenge Russia 2017

Наш друг и товарищ Анатолий Стрельченко посетил трофи-марафон «Танковый прорыв 2017», состоявшийся с 5 по 8 мая в районе Кавказских Минеральных Вод на юге России в статусе этапа RFC WEST RUSSIA KMV. Rainforest Challenge для любителей внедорожного спорта является одной из наиболее тяжёлых гонок. Она проводится в джунглях Малайзии в самый разгар сезона дождей. Туда приезжают спортсмены со всей планеты. RFC по праву считается неофициальным Чемпионатом Мира по трофи. Представляем наиболее яркие фотографии с этого события.




Читать дальше →

"Танковый прорыв" ради хорошего дела

С 5 по 8 мая 2017 года в районе Кавказских Минеральных вод состоятся соревнования по трофи-спринту «Танковый прорыв». Все средства, собранные организаторами, уже восьмой год подряд будут переданы, как адресная финансовая помощь ветеранам Великой Отечественной Войны. Наши друзья Анатолий Стрельченко и Денис Горохов отправятся на эти соревнования и обязательно поделятся с нами фотографиями. Соревнования приурочены ко Дню Победы.




Читать дальше →

Журналисту из Тольятти нужна поддержка в конкурсе "Народный пилот"

Наш коллега борется за место в финале конкурса «Народный пилот», и ему сейчас очень нужны голоса горожан.


Читать дальше →

Адыгейские красоты: трофи-рейд "Февральские окна 2017"

Фотографии Анатолия Стрельченко и Дениса Горохова из города Черкесск.
Экстремальный трофи-рейд включал соревнования в дисциплинах: «Трофи-рейд» и «Джип-спринт». Гонка прошла в статусе Чемпионата Краснодарского края на территории Адыгеи 24-25 февраля 2017 года.

Трофи-рейд Февральские окна 2017


Читать дальше →

Как мэрия хотела "удавить" строительный бизнес Тольятти, а Дума ей этого не позволила

Замечательные люди работают в администрации города Тольятти! Например, 15 февраля 2017 года они предложили увеличить коэффициенты и проценты, применяемые при определении размера арендной платы за земельные участки в Тольятти. Чтобы, в переводе на русский язык строители платили городу аренду за квадратные метры строящегося жилья не по 20 рублей с копейками, а… по 180 рублей! А что?! Бюджету города от этого — прям польза в абсолютном значении под 300 миллионов рублей или около того. Ну и пусть, местные строители обанкротятся и не станут платить даже тех денег, что платят сейчас. Зато можно рассчитывать получить такой доход!




Читать дальше →