Журналисту из Тольятти нужна поддержка в конкурсе "Народный пилот"

Наш коллега борется за место в финале конкурса «Народный пилот», и ему сейчас очень нужны голоса горожан.

Ежегодный конкурс «Народный пилот» в 2017 году проводится в четвертый раз. Организаторы проекта – журнал «Мотор» и «Академия Ралли» в середине марта отобрали из числа желающих 25 участников для второго тура конкурса. Все, кто прошел в стадию народного голосования, успешно ответили на каверзные вопросы викторины, состоявшей в этом году из двух частей. Затем участники записали видеообращения, которые были размещены на сайте конкурса 27 марта.

Теперь до 2 апреля участники конкурса должны собрать как можно больше голосов в свою поддержку. «Лайки» нужно ставить на странице голосования pilot.motor.ru.

Поддержать тольяттинского журналиста Максима Плюхина очень просто:

1. Перейдите на страницу голосования pilot.motor.ru.

2. Поставьте отметку напротив его видеообращения, имени и фамилии.

3.Нажмите кнопку «Готово» внизу страницы.

Ваш голос, возможно, поможет именно представителю Тольятти оказаться в финале конкурса, куда попадут 7 из 25 участников. Решающая стадия конкурса пройдет на трассе «Смоленское кольцо», где финалисты в очном противостоянии на гоночной трассе определят сильнейшего спортсмена.

Напомним, что первый приз конкурса «Народный пилот» — возможность принять участие в пяти этапах Кубка России по кольцевым автогонкам СМП РСКГ в классе «Национальный» за рулем гоночного Volkswagen Polo.

Вот видеообращение нашего коллеги, который имеет награды за призовые места в любительских соревнованиях по картингу и вполне успешно может составить конкуренцию на трассе пилотам РСКГ.



Давайте поддержим нашего земляка! Пусть Тольятти ассоциируется в России не только с АВТОВАЗом, но и с качественным любительский автоспортом!

Источник — citytraffic.ru.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.