За себя и за Тольятти

На трассе «Белый колодец» в Воронеже 9 и 10 июля 2016 года состоялся очередной этап Чемпионата России в классах «Супербагги» и «Д3-Спринт». Город Тольятти когда-то был непререкаемым законодателем мод в любых автомобильных соревнованиях, а нынче за всю былую славу нашего города сражался единственный пилот — кандидат в мастера спорта Сергей Буркалов на машине под номером 63.
За себя и за Тольятти
Гонка сложилась неплохо, но подвела техника. Сергей уверенно откатал хронометрируемую тренировку, показав десятое время из 18 спортсменов.

В полуфинальном заезде багги с номером «63» стартовал из второго ряда стартовой решётки и вполне успешно навязал борьбу соперникам. По ходу заезда начались проблемы с автомобилем и чтобы попасть в финал предстояло пройти «сито» утешительного финала.

К сожалению, в финале Б не стартовал из-за проблем с коробкой передач и элементами подвески. Из Воронежа представитель Тольятти увёз очки, набранные в зачёт Чемпионата России. Впереди подготовка к новым стартам и тщательная доработка автомобиля.

Желаем Сергею Буркалову успехов и победных финишных флагов!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.