Не могЁм, а мОгем!



Первый этап соревнований по картингу, организованных «Радио Рекорд» принёс сенсационный и весьма приятный для нас результат. Начальная стадия из тренировочных и квалификационных заездов определила четверых участников финала. Фавориты: Геннадий Новичков и Михаил Митяев- мэтры автогонок. Ещё две путёвки достались Денису Ангальдту и нашему автору Максиму Плюхину.
Финал не сулил Максу особых надежд- авторитет соперников высок. Новичков способен ехать по этой трассе с закрытыми глазами, Митяев — мастер спорта, победитель, ни много ни мало, Рождественской синхронной гонки. Но Макс, без страха и упрёка рванулся в бой.
Первые круги, понятное волнение и объяснимые ошибки. Ангальдт уносится вперёд. Митяев и Новичков ведут спор друг с другом. Плюхин замыкает. Но не в характере настоящих тольяттинских журналистов сдаваться на милость обстоятельств. Макс прибавляет и затяжной атакой, обогнав Митяева (как звучит!) прорывается на третью позицию. И начинает преследовать Новичкова. И только финишный флаг остановил дерзновенный порыв представителя нашего СМИ.
Отличным результатов Макс показал на ЧТО способны журналисты.



Призовой подиум: слева направо — Геннадий Новичков, Денис Ангальдт, МАКСИМ ПЛЮХИН, Михаил Митяев.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.