Мимо пьедестала.



Финал-1 Личного чемпионата мира по мотогонкам на льду в Красногорске не принёс представителям «Мега-Лады» призовых позиций. В первый день они остановились на стадии полуфинала. А победу праздновал триумфатор чемпионата страны Николай Красников (Уфа).
На второй день лучшим стал Дмитрий Хомицевич (Москва). Игорь Кононов пробился в ряды финалистов, но остался за чертой призёров. По- регламенту соревнований, Николай Красников далее не участвует. Лидер- чемпион мира Дмитрий Колтаков (Уфа)-37 очков. Игроь Кононов занимает четвёртую позицию -28 баллов, вице-чемпион планеты Даниил Иванов, пятую- 25 баллов. Не слишком оптимистично, но и не критично.
В ближайшие выходные на СТК им.Анатолия Степанова — один из главных международных стартов — финал Командного чемпионата мира. Участвуют сборные Австрии, Германии, Чехии, Финляндии, Швеции, Швейцарии и, безусловный фаворит, Россия!
Даже чудо не помешает нашей команде одержать победу. Тем более надо поддержать и поучаствовать в празднике мотоспорта- все на стадион!
фото СК «Мега-Лада».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.