+1.13
2 читателя, 358 топиков

"Акрон"- бесславный вылет из Кубка


В рамках 1/64 Кубка России тольяттинский «Акрон» на своей домашней арене в Жигулёвске(во прикол-то))принимал подмосковное «Чертаново». Изначальные расклады — в пользу хозяев. Для «Чертаново», вроде бы приоритет Первенства и состав гостей (сплошь молодёжь, подкреплённая «дядькой» Абаевым в воротах) на это прозрачно намекал.
Реальность оказалась совершенно иной. Обновлённый «Акрон» довелось увидеть впервые с прошлого сезона. Увиденное совершенно не порадовало. С первых минут «Чертаново» превосходило «чёрно-красных» по всем статьям- в скорости, мысли и командном взаимодействии. Гол на 6-й минуте забит был на удивление просто. Прорыв в штрафную площадку с правого фланга до лицевой, пас вдоль ворот и замыкание Левиным почти с ленточки.
Думаете «Акрон» встрепенулся? Ничуть и беспомощно завершил первую половину не нанеся ни одного удара даже в сторону ворот соперника. На что рассчитывать с такой «остроатакующей» игрой? Особенно изумляла толчея полным составом в своей штрафной при подаче углового. Это НЕЧТО))
На исходе часа игры состоялось эпохальное событие-первый удар «Акрона» по воротам «Чертаново», правда мимо створа. Рассчитывать можно было разве, что на благосклонность арбитра. И шанс скоро подвернулся — попадание мяча в руку- и решительное указание на точку. Но опытнейший Абаев дважды переиграл Титова — справился и с прямым ударом и с добиванием. Далее к успеху были гораздо ближе гости. Один 15-летний Сергей Пиняев мог дважды наказать. «Акрон» бесславно вылетает из Кубка россии.

Окончен бал..."Лада" опять вылетела в первом раунде



Увы и ах. В 7-й решающей игре первого раунда плей-офф ВХЛ «Лада» при переполненных трибунах безропотно уступила «Нефтянику» (Альметьевск)0:3. Поражение поражению рознь. В этом матче наши болельщики обманулись в ожиданиях страстной самоотдачи игроков и бешеного напора на ворота гостей. Всё произошло, как-то буднично и деловито. Пропустили в меньшинстве первую шайбу. Затем хитро залетела вторая. А третью «нефтяники» вкатили уже в пустую раму ворот.
«Лада» вновь быстро заканчивает сезон.