0.00
3 читателя, 154 топика

Дорожный слалом-2



И центральному району похвастать нечем. Улица Лесная с вечными лужами. И улица Ленинградская с переломами рельефа. Вероятно сдвиги тектонических плит?

Мэрский позор.


Весенние дороги нашего городка напоминают прифронтовую полосу. Кольцо Дзержинского — 40 лет Победы — Тополиная. Только, что закончилась бомбёжка. Безусловные достижения мэра «которого ждали» и губернатора, удостоенного награды транспортного министерства. Аплодисменты!

"Вес взят!"



Увы, это не фиксация победного рекорда. Наша валюта снова обвалилась, преодолев «80» за доллар и «90» за евро. Впереди трёхзначные рубежи. Печально… Где вы, бравые экономисты? Предлагаю их запретить- толку всё одно «ноль».

Прорыв. Часть вторая.



Это уже было, в начале декабря. Усилиями сотрудников спецслужб прорыв водовода был ликвидирован. Коварная вода, выждав два месяца, вновь устремилась в атаку. И опять на пути разгулявшейся стихии выступил заградотряд.

Слово и дело.



Кто не знает (а что, а вдруг?) на фото — Бу Андерсон президент АВТОВАЗа. Человек слова и дела, эффективный менеджер т т.д. и т.п. Я ждал целый год. Для «чистоты эксперимента». А теперь, с аргументацией в руках, привожу для всеобщего обозрения:
Читать дальше →

Спасибо,ребята!



Вчера.Вечер. Снежная распутица и, соответственно,«турусы на колёсах». Попытка штурма рискованных для проезда участков заканчивается посадкой на «брюхо». Лопата (обязательный инструмент в багажнике каждого уважающего себя автомобилиста!) в помощь. И фитнесс на свежем воздухе. И так три раза.
Читать дальше →

Как у людей

Отчаявшись отыскать в Тольятти прорубь для традиционного купания в Крещение, мы отправились в Самару. Спасибо друзьям — позвонили и сообщили, что на Волге рядом с набережной обустроено аж 2 проруби. Что отложено, то не потеряно. Долгожданное омовение состоялось 24 января 2016 года.


Читать дальше →

Не верь глазам своим.



Аккуратные информативные таблички над дверями подъездов, как выяснилось, не имеют никакой связи с реальностью: указанные там номера телефонов абсолютно не контактны — звоните на здоровье, по всем интересующим вас вопросам ЖКХ и долго ожидайте…