0.00
3 читателя, 168 топиков

Гуманный и справедливый суд собирается отправить студента за решётку

В суде Комсомольского района Тольятти идёт процесс по обвинению самарского студента третьекурсника Артёма Столярова в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Он находится под арестом и ему грозит длительный срок заключения. А фигурантом уголовного дела он стал, как выяснилось, приняв безобидное на первый взгляд предложение о работе, которое он нашёл на одном из сайтов в Интернете.
Читать дальше →

Депутатов к ответу!



Сегодня депутаты областной Думы проголосовали за дополнительное финансирование футбольного клуба «Крылья Советов» в размере 75 (семьдесят пять) миллионов рублей! И это вдобавок к плановому миллиарду! Господа-товарищи, понимаю- к совести взывать бесполезно, не по-адресу. Но хотя бы этическую сторону вопроса…
Мне (да и 99,99% населения Тольятти, думаю) футбольный клуб «Крылья Советов» «по-барабану». Я не желаю его содержать!
И в это же самое время Академия им.Коноплёва планирует взимать плату с детей за тренировки!
Нет слов- одни нецензурные эмоции…

Наплевал.



Вот из за таких «товарищей» мусороуборочная машина сегодня утром не смогла выполнить свои обязанности. Хозяин тупо перекрыл подъезд к контейнерам, наплевав на общие интересы. Очень хотелось посоветовать вывалить на это авто хотя бы пол-контейнера мусора (желательно жидкого). В назидание, так сказать.

Ограбление по-тольяттински.



В ночь на 27 октября злоумышленники, разбив витрину, ограбили магазин «Елисеич» на улице Мурысева. Похищены три бутылки вермута. Одна найдена нетронутой разыскной собакой у соседнего дома. Забыли на радостях?
Читать дальше →

Выбирай,Тольятти!



Сегодня 18 сентября Тольятти, в числе других городов России, выбирает в государственную и областную законодательные власти. Один из совсем немногих моментов, когда мы нужны верхам.
Думайте и определяйте сами, не поддаваясь на дешёвый популизм и обещания кисельных берегов, кого вы хотите видеть «там».
Не поленитесь приподнять пятую точку и сделать личный выбор. По крайней мере, вопросы затем можно будет адресовать и себе.

Парк с Вечным огнём - родному Комсомольскому району!

Все прекрасно знают здание бывшего кинотеатра «Маяк», а точнее, то, что от него осталось. По инициативе горкома КПРФ Тольятти и лично Юрия Сачкова разработан макет Парка памяти комсомольцев — героев Великой Отечественной Войны. Работы по продвижению этой инициативы идут уже второй год.


Читать дальше →