0.00
3 читателя, 168 топиков

"Танковый прорыв" ради хорошего дела

С 5 по 8 мая 2017 года в районе Кавказских Минеральных вод состоятся соревнования по трофи-спринту «Танковый прорыв». Все средства, собранные организаторами, уже восьмой год подряд будут переданы, как адресная финансовая помощь ветеранам Великой Отечественной Войны. Наши друзья Анатолий Стрельченко и Денис Горохов отправятся на эти соревнования и обязательно поделятся с нами фотографиями. Соревнования приурочены ко Дню Победы.




Читать дальше →

Как мэрия хотела "удавить" строительный бизнес Тольятти, а Дума ей этого не позволила

Замечательные люди работают в администрации города Тольятти! Например, 15 февраля 2017 года они предложили увеличить коэффициенты и проценты, применяемые при определении размера арендной платы за земельные участки в Тольятти. Чтобы, в переводе на русский язык строители платили городу аренду за квадратные метры строящегося жилья не по 20 рублей с копейками, а… по 180 рублей! А что?! Бюджету города от этого — прям польза в абсолютном значении под 300 миллионов рублей или около того. Ну и пусть, местные строители обанкротятся и не станут платить даже тех денег, что платят сейчас. Зато можно рассчитывать получить такой доход!




Читать дальше →

Зачем?



Утренней уборкой придомовой территории у нас занимается дама, как полагается из среднеазиатского ближайшего зарубежья. Свои обязанности выполняет на «пятёрку» с двумя плюсами. За что ей благодарность от всей округи. Но вот субботнее утро: она кропотливо ЛОПАТОЙ чистит дорогу. На мой удивлённый вопрос «зачем?»-ответ «заставляют». И вот теперь плавно перенесёмся в реляции министерств и ответственных комитетов по нано-технологиям и «территориям опережающего развития». Дамы и господа(это я к комитетчикам), пока дороги чистит женщина с лопатой, все ваши словословия и витания в ноу-хау облаках- БРЕХНЯ!
Для чего, заставлять человека работать вместо трактора? Или здесь актуален анекдот про солдат, чистящих плац ломами?