Слово и дело.



Кто не знает (а что, а вдруг?) на фото — Бу Андерсон президент АВТОВАЗа. Человек слова и дела, эффективный менеджер т т.д. и т.п. Я ждал целый год. Для «чистоты эксперимента». А теперь, с аргументацией в руках, привожу для всеобщего обозрения:
Ресурс «Ростех» от 16 января 2015 года. Броский заголовок «Производство автомобилей Lada увеличится в 1,8 раза». И далее: «Крупнейший российский производитель легковых автомобилей АВТОВАЗ планирует в 2015 году выпустить 670 тысяч машин, сообщил президент автоконцерна Бу Андерссон. По его словам, продажи 2014 года могут составить около 375 тысяч автомобилей (по факту оказалось 387 тыс. — ред.). Таким образом, производство в новом году может вырасти в 1,8 раза». И прямая речь «героя дня»: «В следующем году в целом мы планируем произвести 670 тысяч машин. Мы всегда можем подстроиться под меняющийся рынок благодаря системе предзаказов, на которую мы перешли в сентябре».
Убедительно, веет оптимизмом и знанием жизни.
Проходит год. Бесстрастная статистика (источник „Волжский Автостроитель“): В 2015 году российские дилеры АВТОВАЗа продали 269 тысяч автомобилей LADA — на 30% меньше, чем в 2014 году.
Бу Андерсон (не вспоминая о прошлом) в феврале 2016 года: «В 2016 году мы планируем произвести столько же автомобилей, сколько и в прошлом – примерно 450 -460 тысяч». Эх, забыл он добавить: «мы всегда можем подстроиться...» А, что? Пацан- сказал, пацан- сделал. Почти…
И, не теряя оптимизма и уверенности: «В целом могу сказать, у нас есть ясный план. Он основан на постоянной поддержке правительства, на улучшении наших продаж и повышении эффективности нашего производства».
Подытоживая: улучшает и повышает. Ну, как не поверить такому авторитету? Тем более, правительство в курсе. Чтоб мы так жили…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.