0.00
1 читатель, 8 топиков

Отряд не заметил



Уходит эпоха «дедушки Ленина» Самарской губернии. Большого любителя поговорить. О его многочасовых выступлениях слагались легенды.Чем он запомнился? Мордовской экономической экспансией, постройкой дорог и не постройкой стадиона. И, разумеется, сюрреалистикой речевых оборотов. Какая потеря для юмористов-пародистов. Остальные не заметят.

Результаты.



Предварительные результаты выборов, как в Государственную, так и в областную Думы зафиксировали убедительную победу «Единой России», за кандидатов правящей партии проголосовали свыше 50 процентов наших избирателей.

Такой соцопрос нам не нужен!

Десятки социологических «пикетов» появились на улицах Тольятти 6 сентября 2016 года. На груди и спине у молодых людей таблички с надписями «Бокк» и «Калашников». Горожан спрашивают о том, кого из двух кандидатов они скорее выберут на предстоящих 18 сентября 2016 года выборах, и просят аргументировать свою позицию.


Читать дальше →

Митинг памяти

Страшные преступления, даже укрытые пеленой давности, не должны предаваться забвению. Столетие скорбной даты геноцида армян на территории Османской империи отмечал митинг у монумента «Дружба народов» на улице Жилина.