Две большие разницы.



МОСКВА, 21 янв — ПРАЙМ. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в четверг заявил журналистам, что Кремль не считает курс рубля обвальным. За ситуацией на валютном рынке следит Банк России, у которого заготовлены сценарии, направленные на избежание обвала российской валюты.

«Вы знаете, что у нас есть мегарегулятор. Центральный банк достаточно внимательно следит за ситуацией и ее анализирует. Поэтому я бы не употреблял слово обвал. Курс, действительно, меняется, курс волатилен. Но это далеко не обвал, и в данном случае нет оснований полагать, что у Центробанка отсутствуют какие-либо сценарии, призванные избежать действительно обвальных изменений», — цитирует РИА Новости слова пресс-секретаря президента.

Информацию о рыке валют в «рабочем режиме» докладывают Владимиру Путину, каких-либо специальных совещаний по курсу национальной валюты не запланировано, заявил Песков. Тем не менее, на следующую неделю запланирована встреча президента страны с членами кабинета министров.

«Нельзя исключать, что в рамках общих обсуждений отдельно будет поднята и эта тема», — подытожил пресс-секретарь президента.
Каково! «Прыжок» с 32-х до 55-ти- это «обвал». А с 66-ти до 84-х ни фига не «обвал». Так, семечки. Увы, мы- люди с разных планет. То, что для нас чёрное, там «у них» — белое.
А, касаемо завершающей цитаты- полный, извините, «атас»! Может обсудят «не обвал», а может нет. Есть дела по-важнее. Какие???

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.