0.00
1 читатель, 64 топика

Гордость автопрома



Вот какое чудо увидал во дворе. Легендарный и т.д. и т.п. ВАЗ-2101!



Это не ретро-экспонат- абсолютно действующий экземпляр на родных (обратите внимание)номерах!



Автомобиль 1976 года выпуска, о чём свидетельствует и модерновое прямоугольное боковое зеркало (только одно!). С пробегом 160 с чем-то-там тысяч км. При родных колёсных колпаках, ах-ах…



А шильдик «Жигули»! Не-е-т, господа, 41 год-не возраст для порядочного авто!

Адыгейские красоты: трофи-рейд "Февральские окна 2017"

Фотографии Анатолия Стрельченко и Дениса Горохова из города Черкесск.
Экстремальный трофи-рейд включал соревнования в дисциплинах: «Трофи-рейд» и «Джип-спринт». Гонка прошла в статусе Чемпионата Краснодарского края на территории Адыгеи 24-25 февраля 2017 года.

Трофи-рейд Февральские окна 2017


Читать дальше →

Проба.



Lifan X60(Лифан)привлёк моё внимание настойчивостью попадания в поле зрения на городских улицах. Всё чаще и чаще. Симптоматично, однако. А, что? Экстерьер-вполне, так себе, на уровне. А главное,- модная тема кроссоверов. И, когда подвернулась возможность, отправился в автосалон «АС-Авто».
Менеджер Алексей подготовил машину (прогрел-холодно было). И вот я внутри:



И здесь без претензий. Тестовый «Лифан» с вариатором. И непродолжительный период знакомства не даёт порассуждать о «чёткости-нечёткости» переключений. Сидишь высоко. Для меня, так очень. Но сиденье регулируется под оптимальный параметр.
Машина не разочаровала. Понятен интерес народа к такому классу и к «Лифану Х60» в частности. И скепсис про «китайца», на мой взгляд, абсолютно «не в тему».
Я попробовал, попробуйте и вы. А подробности расскажут ребята из «АС-Авто».

Премируемый тест-драйв.



Лада XRAY (прости, Господи!)объявлена призом розыгрыша участников тест-драйва для всех желающих в салонах Лада. А что не покататься-то? Маршрут, правда невелик (речь о «Центральная СТО») и даёт только самые общие представления о машине (АМТ-робот). Но всё же.
Резюмируем: на любителя. Про цены даже не упоминаем.