0.00
1 читатель, 70 топиков

Июль, Тольятти, NIVAFEST

Фестиваль для всех, кто любит и уважает легендарный отечественный внедорожник «Нива». В программе фестиваля: концерт, выставка автомобилей, заезды по бездорожью, экстримальный забег по специальной трассе.




Читать дальше →

Кавказские МинВоды и Rainforest Challenge Russia 2017

Наш друг и товарищ Анатолий Стрельченко посетил трофи-марафон «Танковый прорыв 2017», состоявшийся с 5 по 8 мая в районе Кавказских Минеральных Вод на юге России в статусе этапа RFC WEST RUSSIA KMV. Rainforest Challenge для любителей внедорожного спорта является одной из наиболее тяжёлых гонок. Она проводится в джунглях Малайзии в самый разгар сезона дождей. Туда приезжают спортсмены со всей планеты. RFC по праву считается неофициальным Чемпионатом Мира по трофи. Представляем наиболее яркие фотографии с этого события.




Читать дальше →

Адыгейские красоты: трофи-рейд "Февральские окна 2017"

Фотографии Анатолия Стрельченко и Дениса Горохова из города Черкесск.
Экстремальный трофи-рейд включал соревнования в дисциплинах: «Трофи-рейд» и «Джип-спринт». Гонка прошла в статусе Чемпионата Краснодарского края на территории Адыгеи 24-25 февраля 2017 года.

Трофи-рейд Февральские окна 2017


Читать дальше →

Проба.



Lifan X60(Лифан)привлёк моё внимание настойчивостью попадания в поле зрения на городских улицах. Всё чаще и чаще. Симптоматично, однако. А, что? Экстерьер-вполне, так себе, на уровне. А главное,- модная тема кроссоверов. И, когда подвернулась возможность, отправился в автосалон «АС-Авто».
Менеджер Алексей подготовил машину (прогрел-холодно было). И вот я внутри:



И здесь без претензий. Тестовый «Лифан» с вариатором. И непродолжительный период знакомства не даёт порассуждать о «чёткости-нечёткости» переключений. Сидишь высоко. Для меня, так очень. Но сиденье регулируется под оптимальный параметр.
Машина не разочаровала. Понятен интерес народа к такому классу и к «Лифану Х60» в частности. И скепсис про «китайца», на мой взгляд, абсолютно «не в тему».
Я попробовал, попробуйте и вы. А подробности расскажут ребята из «АС-Авто».